Producimos los
mejores pollos del país
y el mejor sabor en tus platillos

con Nopal

Ingredientes


Salsa


Preparación

Para la salsa, poner a cocer los ingredientes de la lista, agregando un poquito de agua.

Dejar hasta que los chiles y el jitomate estén muy suaves.

Licuar con todo el líquido y poner la salsa en la olla.

Dejar cocinar a fuego bajo a que suelte un hervor.

Apagar y reservar, debe de quedar espesa.

Para el rollo, cocer los nopales hasta que queden muy suaves, si están muy gordos quitar espesor con un cuchillo.

Ya que estén bien cocidos, escurrir y lavar para quitar el exceso de baba.

Sazonar el con sal, pimienta y orégano.

Asar en un sartén por los dos lados sin dorarlo, solamente para quitar lo crudo.

Para armar el rollo, poner la pechuga, enseguida el nopal sazonado con sal y orégano, en medio colocar un poco de queso de cabra y enrollar, apretando un poco para que no se abra.

Si los vas a servir inmediatamente solamente vuelves a dorar el rollo en un sartén caliente y cuidando de que no se abra, esto es para calentar un poco y suavizar el queso.

Asegurar el rollo con palillos y quitar al servir.

Cortas por la mitad, servir con salsa previamente caliente y decorar con cacahuates.