 Producimos los
               Producimos los 
    
    
    
     Guisado con Verduras
 Guisado con VerdurasIngredientes
 desgrasado o agua y una pastilla de caldo
 desgrasado o agua y una pastilla de caldoPreparación
Trocear el  y salpimentarlo.
 y salpimentarlo.
En una olla o sartén alta, dorar con el aceite y reservar.
Partir la cebolla y la zanahoria, y sofreír junto con los ajos en el mismo aceite que el  .
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Sacar y reservar.
Añadir a la sartén el calabacín para dorar sólo dos minutos, hasta dar un poco de color.
Al dorarlo poco lo dejaremos al dente, se hará un poco más al final pero no perderá su firmeza.
Introducimos el  con la cebolla y la zanahoria en la sartén.
 con la cebolla y la zanahoria en la sartén.
Añadir el ramito de hierbas, la pastilla de caldo de  desmenuzada por encima, el agua y el vino blanco.
 desmenuzada por encima, el agua y el vino blanco.
Dejar que hierva todo tapado durante unos 20 minutos.
Cuando el  esté hecho es momento de añadir el calabacín y los guisantes dejando unos cinco minutos más antes de apagar el fuego para que todos los sabores se mezclen.
 esté hecho es momento de añadir el calabacín y los guisantes dejando unos cinco minutos más antes de apagar el fuego para que todos los sabores se mezclen.